Федерация автошкол Республики Татарстан

Автошколы республики, объединяйтесь!
(843) 258-58-49, (843) 258-58-97

Отзывы

Добрый день. Очень понравилось обучение. Хочу сказать спасибо всем за полученные знания.

Автошколы Федерации

Вход на сайт

29.06.2018 - 16:08

Обманутым кандидатам в водители придется учиться повторно

Кандидат в водители после окончания обучения в автошколе, за которое заплатил деньги, может быть не допущен к экзамену в ГИБДД, если автошкола не имела права его обучать. Буква "У" на машине еще не означает, что кандидата в водители доведут до экзамена в ГИБДД.

Такая ситуация, например, произошла в Твери. Отучившись в автошколе "Автопросвещение Тверь", кандидаты в водители уже полгода не могут попасть на экзамен в ГИБДД. Дело в том, что у этой автошколы нет заключения ГИБДД о соответствии ее материальной базы примерным программам подготовки водителей. А если нет заключения, то и обучать такая автошкола не имеет права. А те, кто в ней учился, обязаны пройти обучение в автошколе, которая имеет право обучать, и только после этого идти в ГИБДД. Примечательно, что даже при разгоревшемся скандале эта автошкола продолжает набирать новые группы. Еще более интересен тот факт, что исполнительный директор этого учреждения до этого был генеральным директором "Центральной автошколы", которая также не имела права готовить водителей и учеников которой ГИБДД также не допускала к экзаменам. При этом лицензия на подготовку водителей у этой организации есть. Она действующая и никем не отозвана. Казалось бы, в сложившейся ситуации есть признаки мошенничества. Н

Предупреждение тем, кто планирует начать обучение в автошколе: попросите предъявить действующее заключение, выданное ГИБДД!!! И в нем обязательно должен быть адрес, по которому предполагается проводить обучение!

Источник: Российская газета - Неделя №7601 (138)

Последние новости

15.03.2019 - 18:51

О правомерном переквалифицировании договоров гражданско-правового характера в трудовые

ИНФОРМАЦИЯ от ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
 
Верховный Суд РФ согласился с выводами налогового органа о том, что организация создала незаконную "схему" минимизации налогообложения, заключая договоры гражданско-правового характера (ГПХ) со своими работниками, зарегистрированными как ИП.
Инспекция провела выездную проверку. Она выявила, что организация работала с ИП по договорам ГПХ, чтобы занизить налоговую базу и получить необоснованную выгоду по НДС и НДФЛ. При этом индивидуальные предприниматели являлись ее работниками и выполняли свои трудовые функции. В связи с этим инспекция доначислила компании НДС, налог на прибыль, НДФЛ, пени и штрафы.

07.03.2019 - 20:06

«АвтоЛеди и компания»

2 марта в Зеленодольской школе №17 при активном участии автошколы «Автоправо-М» было организовано и проведено увлекательное мероприятие «АвтоЛеди и компания».
Участниками стали сборные команды учеников 1-8 классов и их замечательные Мамы - автоледи.

09.01.2019 - 19:03

В России начали действовать новые тарифы ОСАГО

Со среды вступает в силу указание Центробанка России о расширении тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз - диапазон ставок базового тарифа для легковых автомобилей физических лиц отныне составляет 2746-4942 рублей вместо ранее действовавшего коридора 3432-4118 рублей.